2 ovos;
4 fatias de pão ou baguete;
50g de manteiga;
4 fatias grandes de queijo;
2 fatias grande de presunto;
2 folhas de alface, sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto.
Modo de preparar:
Unte as fatias dos pães com manteiga e doure em uma frigideira seca. Retire da frigideira as duas fatias e reserve.
Coloque uma fatia de queijo nas outras duas que ficaram na frigideira, e tampe a panela para que o queijo derreta um pouco;
Coloque o presunto sobre o queijo e cubra com uma folha de alface,coloque outra fatia de queijo e cubra com o pão reservado. Tampe a frigideira e doure os sanduíches por 30 segundos. Em seguida, retire-os do fogo;
Após a preparação desta receita, a folha de alface pode não ficar apresentável, por isso, pode ser servido com a folha de alface opcional;
Frite o ovo até o ponto desejado, adicione sal e pimenta a gosto, e coloque-o sobre o sanduíche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário