Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara chá de chocolate em pó
2 xícaras chá de açúcar
1 pacote de bolacha maria de maizena, ao leite ou champanhe
3 colhere de amido de milho bem cheias
1 caixinha de leite condensado
3 limões o suco de limão
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
- Em uma panela leve 800 ml de leite, o chocolate e acrescente o açúcar até ferver
- Em um copo dissolva o amido de milho no restante do leite frio
- Quando o conteúdo da panela ferver, misture o leite com amido até engrossar
- Reserve, deixe esfriar
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar consistente
Montagem:
- Coloque em um prato um pouco de leite, passe as bolachas no leite e forre o fundo de um refratário do seu gosto
- Coloque uma camada do creme de limão e uma de bolachas, outra do creme de chocolate e alterne com as bolachas, assim até acabar os cremes, sendo que a última camada do creme de limão, se quizer por cima acrescente raspas de limão
- Coloque para gelar e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário