INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de banha
180 ml de água morna
1/3 de xícara de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho
Pimenta a
gosto
250 g de
molho de tomate
4 xícaras
de chá de feijão cozido
2 xícaras
de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2
xícara de chá de queijo ralado
MODO
DE PREPARo
Para fazer
as Tortillas, peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal,
misture 4
colheres (sopa) de banha e 180 ml de água morna,transfira
a massa para uma superfície plana e sove-a até ficar lisa e elástica. Cubra-a e
deixe descansar por 1 hora. Em seguida, divida-a e abra círculos
de 20 cm de diâmetro, Aqueça uma
frigideira e coloque um círculo de massa
cada vez, enquanto a
tortilla estiver assando, pressione-a com um pedaço de pano dobrado, retire
assim que dourar levemente os dois lados e embrulhe-as em um pano de prato para
mantê-las aquecidas.
Para fazer o Recheio, coloque 1
colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas, acrescente a cebola e o alho, frite até que a cebola doure e
acrescente a pimenta, junte o molho de tomate e aqueça, acrescente 4 xícaras de feijão cozido
e amasse bem com o garfo, divida o frango desfiado em 12
porções. Coloque 1 porção no meio de cada
tortilla.
Cubra com umas 3 colheres de sopa da
mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de
queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o
recheio e dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades
para formar um embrulho.
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