sexta-feira, 4 de maio de 2018

Culinária Mexicana Receita de Burritos

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de banha
180 ml de água morna
1/3 de xícara de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

MODO DE PREPARo
Para fazer as Tortillas, peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal,
misture 4 colheres (sopa) de banha e 180 ml de água morna,transfira a massa para uma superfície plana e sove-a até ficar lisa e elástica. Cubra-a e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, divida-a e abra círculos de 20 cm de diâmetro, Aqueça uma frigideira  e coloque um círculo de massa cada vez, enquanto a tortilla estiver assando, pressione-a com um pedaço de pano dobrado, retire assim que dourar levemente os dois lados e embrulhe-as em um pano de prato para mantê-las aquecidas.

Para fazer o Recheio, coloque 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas, acrescente a cebola e o alho, frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta, junte o molho de tomate e aqueça, acrescente 4 xícaras de feijão cozido e amasse bem com o garfo, divida o frango desfiado em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio e dobre o outro lado por cima. Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho. 

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