Ingredientes:
3
colheres (sopa) de óleo
1 cebola
2 dentes
de alhos
1 cenoura ralada
300g de
carne moida
1 folha
de louro
1 lata de
molho de tomate
1/2
xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara
(chá) de caldo de carne
2
colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e
pimenta do reino a gosto
1 kg de
espaguete
Modo de preparo:
Aqueça o
óleo
Junte a
cebola picada, o alho e a cenoura e refogue por alguns minutos
Acrescente
a carne e mantenha até fritar bem
Depois
junte o louro e o molho de tomate e deixe ferver
Misture o
vinho com o caldo de carne e despeje na panela
Junte o
cheiro verde, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e cozinhe por 30
minutos, mais ou menos.
Se
necessário, acrescente mais um pouco de água fervente
Enquanto
isso, cozinhe o macarrão em bastante água e sal a gosto
Quando
estiver pronto, escorra-o e passe-o para uma travessa
Coloque o
molho de carne e queijo parmesão ralado por cima e sirva
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