terça-feira, 20 de março de 2018

Bom Apetite! Espaguete à bolonhesa!

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola 
2 dentes de alhos
1 cenoura ralada 
300g de carne moida
1 folha de louro
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto

1 kg de espaguete

Modo de preparo:
Aqueça o óleo
Junte a cebola picada, o alho e a cenoura e refogue por alguns minutos
Acrescente a carne e mantenha até fritar bem
Depois junte o louro e o molho de tomate e deixe ferver
Misture o vinho com o caldo de carne e despeje na panela
Junte o cheiro verde, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e cozinhe por 30 minutos, mais ou menos.
Se necessário, acrescente mais um pouco de água fervente
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água e sal a gosto
Quando estiver pronto, escorra-o e passe-o para uma travessa
Coloque o molho de carne e queijo parmesão ralado por cima  e sirva 


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